Сердце и душа

Неожиданная слабость в горле,
Ни сказать, ни прошептать слова,
Вроде рядом, но как будто возле,
И поодаль ходят сердце и душа.
Вроде есть мотив, но нету песен,
Вроде есть о чем (но смысла нет),
Говорят, что мир не так уж тесен,
Ну и скажут, люди?! Кажется, всё бред…

Осенняя хандра манит простудой,
Иду сквозь серые знакомые дома,
Снова рядом и никто не нужен,
Моё сердце и … твоя душа.


Рецензии