К фотографии

 
Застыло время в кадре фотопленки,
Миг вырван - его можно сохранить,
Останется в альбоме впечатленье,
От юности и детства, что уже забыл.

Напомнит выцветший листочек,
Что молод был я, что любил,
И вновь нахлынет счастье с грустью,
И не вернется вновь, что пережил….

Паденья, взлеты, ссоры, свадьбы-
Все, что застыло просто вдруг.
Вот школа, техникум, вот армия,
А это мой тогдашний друг….

Застыло время тихо в кадре
Не шелохнется как вода-
Мгновенье можно заморозить,
Но вот вернуть….нет никогда….


Рецензии