Двое

Девичьи прозрачные,
светлые мечты,
в них любимый парень...
может это ты?

С чувственною вьюгою
на колени встанешь
и любить подругу
век не перестанешь.

Жизнь испытывает всех
и не знает меры,
вам идти без всяких вех
по тропнке в верность,

чтоб свернуть когда пригнёт
быт Российский серый,
и тропинка поведёт
 на дорогу веры,

и не страшен горький час,
час обид и слёз-
никогда не бросит вас
друг и Бог Христос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.