У реки1
Что целует волну на ветру.
Прикоснулся впервые я к милой.
Словно к пламенному костру.
Удивительный мир мне открылся.
В нём пленительная красота.
Я впервые безумно влюбился.
У стремительной речки тогда.
Чувства юные не унимались
Уносили меня в небеса
И уста в поцелуях купались,
Увлекали любимой уста.
Нежность, ласка и всполохи страсти
Опьянили всё тело до пят.
Счастье это? А может несчастье?
Независимость потерять.
Искушенье, в соблазнах металось,
Нас манило, сближало, влекло
Здесь у Ивы любовь начиналась
Романтичностью нас обожгло
Свидетельство о публикации №110101302978