Каждый

Каждый пойман сетью,
клеймен и разделан.
Каждый скорчен клетью
и душой, и телом.
Каждый выжат насухо,
в нем - ни капли сока.
Каждый - это засуха,
без ростков, без срока.
Каждый - к небу взгляд
с блеском обращает.
Вверх слезки не летят, 
Всемогущий знает.

13.10.2010. 00:22.


Рецензии