Отсидка

Сидят по дурости ребята,
Когда мозгов есть маловато,
А на душе есть только злость.
Как будь то в горле сидит кость.

Жить хорошо а значит с шиком,
То не пошиты мы все лыком.
Мы можем все что надо взять,
Не надо даже воровать.

Оружие в руки и вперед,
Мы собираем банду взвод,
Находим миллионера.
Он для братвы вроде холера.

Бывает наших пришивают.
Зато при жизни все гуляют,
Они хозяева не стадо.
Вот им для жизни баксы надо.

На нары шлют тех кто устал,
Кто в жизни много повидал.
Кто зоной может управлять,
И кто способен час свой ждать.


Рецензии