Искала ваше Время
Потерянного жаль и я о нём грущу...
Что? Тоже весь свой век в безделье отлетали?
Черкните адресок - вдруг чье-то отыщу?»
/Леонид Адрианов «Иду искать!»
http://www.stihi.ru/2010/10/13/137 /
И я уборку сделала недавно:
нашла на выброс хлама – не поднять!
Искала ваше Время, но (вот, странно!)
мое пропало тоже… Как? Опять?!!
Опять не так, не с теми и не к месту,
его транжиря, двигалась вперед,
как будто бесконечную фиесту
хоть кто-нибудь «работой» назовет!
Ну, с барахлом понятно – есть помойка,
не стоит прошлым голову грузить,
но время где? Осталось ли, и сколько?
Ведь силы есть и хочется любить…
Свидетельство о публикации №110101302940
А насчет "пропадающего/пропавшего" времени, так и у меня эта же история - хватилась, а его и след простыл..:)
Хороший стих, спасибо.
Ирина
Печальный Путник 26.10.2010 18:56 Заявить о нарушении