День без тебя

День без тебя,
День без голоса твоего,
Я не знал, что пыткой бывает всего
Лишь движение стрелки секундной по кругу.

Ночь одному,
Ночь не отдана никому,
Говорят, папе римскому самому
Иногда вдруг нет-нет, да и снится подруга.


Рецензии