Я убегая от тебя, к тебе бегу!
противостою
И контролируя своё метасознание
Чем движима...поток остановлю
Под силу мне,приказ;"ОБРАТНО",
отдаю...
Лишь снов страна играет со мной
в прятки
Вот он ответ...зачем я мало сплю?
Ты в снах моих свой дерзкий
поцелуй
Даёшь-не даришь ,неукротимая стихия
На все мои вопросы отвечаешь:
"Своё беру!"
Ну почему я просыпаюсь и почему
Весь новый день переосознаний
Себя переубеждаю - не люблю!
И посвящение новый стих пишу!
Процесс запущенный по-кругу
Я УБЕГАЯ ОТ ТЕБЯ ,К ТЕБЕ БЕГУ.
Postscriptum:
...И каждый этот новый стих,
как подтверждение.
Единственное стало быть решение,
оно как приговор...просить тебя
и ждать ,что в этом случае поможет
одну сверканий света НОЧЬ,в обмен
на что могла ,смогла и сможет...
душа и тело не вдвоём.
Свидетельство о публикации №110101302880