Импровизация

Импровизация   искусство,
Оркестр,   объединяет    чувство,
Единство   мысли,   также,   духа,
Здесь   как    одно,   на  всех   есть   ухо.

Импровизация    стиха,
То,  вроде,   старая   доха.
Или   зипун,   что    из    чулана,
Мысль    полна    сладкого   обмана.

А   в   прозе,   как    по   лестнице   эпох.
В    одной   ты,   принц,  в   другой,  ты,   лох,
Мы,   в   будущее    ищем   щель.
Чтоб   заглянуть,     в   желанья   дверь.


Рецензии