Я сквозь вечность...

Я сквозь вечность...
           Сквозь... ночь.
                Я... сквозь лень.
В бесконечность...
           Сквозь... день
                И сквозь... звон.
Закрывая глаза,
         Прохожу я... сквозь тень.
И стучу в ставни...
              Глухо закрытых окОн.

Я сквозь... шум суеты.
            Сквозь... объятия сна.
Крика сквозь... тишины.
             Сквозь... толпу,
                Я... одна.
Сквозь... пространство дорог.
        Сквозь... погашенный свет.
Проржавевших замков...
          В круг... танцующих бед.

Сквозь... мерцание звезд.
            Между двух... берегов.
В тело бьющих мне... грез.
             Но, душа... без оков.
Паутины сквозь круг.
       И слезы сквозь, я... стену.
Кулаков сжатых... рук,
          Растворяюсь... в победу!

     / 13.10.10 /


Рецензии