Реальность искажая - ТП

Реальность искажая


Ты борешься с собою много лет,
Но боль переполняет тебя снова,
С трудом ты различаешь силуэт
Себя, но проходящего, Другого.

И утопая в океане своей злости,
Колени преклоняя, как слуга,
Несёт Второй чужие розовые кости,
Последствия от отпущения греха.

Что человечного в тебе осталось?
И как второе "Я" остановить?
Реальность своей злостью искажая,
Где помощи ты сможешь попросить?

Мне кажется, что Зверь в тебе бушует,
И человечность уступает в том бою,
В победном кличе меч уже целует
И Душу Демону несёт к ногам твою.

А ты поставлен на одно колено,
В поклоне голову покорно опустил
И Клятву своей верности безмерной
С бокалом свежей крови пригубил.


Рецензии