Смысл жизни
Дурных привычек.
Не строить планы на песке
А слушать птичек.
В их песнях Родины родной
Я слышу звуки,
Терплю, истерзанный, судьбой
Радость и муки.
Как по весне птицы поют
Душой России.
Петь и летать не устают
По рощам синим.
Их трелями всегда лечусь
*Надежда брызни*!
Даже на миг не расстаюсь
Со смыслом жизни.
Москва, поликлиника №1,
1.03.2006 год
Свидетельство о публикации №110101302847