Старая цыганка
Пророчит светлую любовь,
Пророчит старая цыганка
Мне долгие дороги дней.
Пророчит старая цыганка
Жизнь среди богачей.
Пророчит злато и серебро.
-Скажи,цыганка,
А что пророчишь ты себе?
Удивил ее вопрос.
-Себе пророчу я молчание
О забытье, о мире грез…
-Но почему?- спросила я,
Она улыбнулась, не ответила
На мой вопрос.
Денег не взяла.
- Пусть Бог хранит тебя.
И вас хранит, - торопясь, сказала я.
Свидетельство о публикации №110101302845
Старая - значит мудрая, а молодые как?
Удачи в творчестве!
Серж,
+
Серж Ив 13.10.2010 11:53 Заявить о нарушении
Извините, Серж, что не ответила вам сразу.
Инесса.
Инесса Завялова 09.11.2010 10:44 Заявить о нарушении