От 13. 10. 10

Он красноречив и молод,
Мчится вверх по круговой,
Хочет быть у всех
С «ровной» головой..

Ты же знала всё всегда..
Для чего тоска тебя взяла?
Слёзы лить нам не пристало..
Будет следом  Золотая от него награда..

Он понять не может, мается в ночи..
Сердце от неволи плачет изнутри..
Он бы всё на Свете изменить готов..
Да не может бросить он свой «Воз»..

Время будет у него, осознать Любовь его..
Он быть может, убегает….
Лишь там одного не понимает..
Что от Истины нельзя уйти..
Не возможно Искренность и Свет Любви -
Вырвать с Сердцем изнутри..

Ваш процесс уже пошёл..
Как Алхимия она.. будет созревать..
И гореть Божественным Огнём на все года..

Что за морем, ты не плачь..
Будет новый там указ..
Ты спасёшь страну одну..
К этому тебя веду..

Но пока дорога эта зелена..
Ты в душе своей расти ещё должна..
Будут страхи снова нападать..
Сердце юное терзать..
И пытаться всю Судьбу твою сломать..

Этот Путь таков, ты знай..
Только Вера сможет всё преодолеть..
Свет Небес поможет тебе всё со временем узреть..


Рецензии