иррациональное
Ах еси ж ты на Небеси!!!
И не бойся...и не проси...
закоси...
Смело топчем Твой огород-
смертный грех переходим вброд.
Покривлю свой беззубый рот-
НЕЕБЁТ.
НЕЕстественно до костей,
до растёртых в пыль челюстей...
Я спускаюсь по кромкам дней
в бред ночей.
Скороспелый бездушный флирт-
IRL заменён на вирт.
Слава яйцам, в наличьи спирт.
Или мирт.
____________________________
как мне нравился звон листвы,
желтизна осенней травы,
как мне нравились Бог и Вы,
но увы.
Свидетельство о публикации №110101302804
стилизация под х.з. что + ритм хороший такой - со сбивкой в конце.
Родственник Феллини 06.08.2011 01:05 Заявить о нарушении
Алина Аполлонова 07.08.2011 10:30 Заявить о нарушении