Смех божественный Юродивые
Маги, маги, колдуны – зелье черного проклятья.
Смех божественный, смех юродивых вас обличает.
Остановитесь, братья!
Правит вашим миром тьма.
Сеет сеятель пшеницу - вырастают волчьи стаи.
Сеют рожь - хлеба черного не хватает.
Нет даров, нет неба – все ложь.
Нет земного крова.
Сеет сеятель пшеницу - вырастает колосистое поле.
Сеет рожь - черного хлеба всем хватает.
Благодати мира, благодати неба.
Нет магов, нет колдунов.Нет проклятья!
Свидетельство о публикации №110101302802