Автопортрет

АВТОПОРТРЕТ

 Я ДО ТОГО НОРМАЛЬНЫМ, умным рос
Читатель часто задаёт вопрос
Писать вы начали с какого далека?
Упал , я помню , в детстве с ишака

С тех пор пишу, и помню я без зла
Ещё лягнула мать того осла
Простите , с детства я таков
Зато бог любит дураков
 
Мой талант

В том талант в себе вскрыл буд -то чудо
Что могу не писать год и три
Понял я, как стихом не мудри
Он не нравится всем, не валюта

Рифму я исключаю бездарную
Чтоб во мне все признали звезду
А в итоге ни в Красную Армию
Стих мой плох, как таджик на посту ...


Рецензии