Настальгия

По листьям клёна я шагаю
От лета к осени иду
И жаль до слёз,что не познаю
Щемящей грусти желтизну

По свету белому носило
И в лютый холод занесло
Виски мои посеребрило
И все надежды замело

Я по годам своим шагаю
Тропою памяти иду
И жаль до слёз,что не познаю
Щемящей грусти желтизну

 


Рецензии