Кроме тебя лишь одного...
И вновь отталкивает страх.
И ты цепями связан в жизни,
Им позволяешь удержать.
Себя и всю судьбу.
Но ты пойми один нюанс,
Что будет в жизни тот момент,
Когда придётся выбирать.
Что хочешь ты существовать?
Как обречённый волк в цепи!
Не зная сладости всей жизни
Перечеркнуть свои мечты,
Одной стрелой убить два сердца
И доживать свои деньки!
Или прожить всю жизнь с полна,
Увидеть мир, познать любовь.
Отведать плод своих фантазий,
Исполнить все свои мечты,
Но помни только лишь одно.
Что всё чего бы ты хотел
Никто не может изменить
Кроме тебя лишь одного!!!
Свидетельство о публикации №110101302778