Цирк весёлый за окошком

Цирк весёлый за окошком
Только утро настаёт,
Воробей на зависть кошкам
Пшёнку радостно клюёт
Дабы быть весь день активным,
И чирикать, и летать,
Никогда котам противным
Чтоб добычею не стать!


Рецензии