итоги

вылей малиновое варенье мне на белые простыни
полоскай с ленором мои мысли
и надеятся не на что
проебали весну
проебали апрель
дай мне руку. закрой глаза
я буду говорить, но мне не верь
накрываться одеялом с головой ночью
в самом страшном сне не привидиться то, 
что сейчас является раельностью
искать утешенья в каждом прохожем,
быть с кем попало. странно. на меня это не похоже
поменяй все цифры в моем номере на семь
дозвонись до меня когда на улице будет осень
будет одиноко и тоскливо
я справлюсь, ведь ты - мое топливо
не плачу. просто я умылась
и не улыбаюсь
все давно уже кто то придумал
а остальные просто повторяют
не буду говорить слов громких 
ты до сих пор у меня в легких


Рецензии