Православие википедия

Православие  ВИКИПЕДИЯ
+++
Искусственно выдуманная реальность
Вехами православия служат уродства…
Так как легко запоминаются человеческим сознанием,
и обозначаются как святыни.

…………………….          Горский Сергей


Рецензии