***

Я знаю где рушится храбрость
Я знаю где жизни конец
На этом моя радость
Меня зовут страхов продавец
Меня нельзя найти нигде
Я ведь повсюду и везде
Я видел как ломались герои
Стремясь побить свой страх
Сражались и тонули в своем поту
Как изгои захлебываясь в аду
На их лицах были побои
Они пытались укрыться в домах
Только у них не было силы воли
Уничтожить свой страх
Последние силы пытались продать
За цену чтоб свой страх мне отдать.


Рецензии