От разных трудностей устав
Нет, я не этого хотела,
А сердце глупое:"Тук-тук",-
Ещё выстукивает смело.
И не нужны мне от судьбы
Ни гнев, ни горечь сожалений.
И не ломала я мосты,
И не стояла на коленях.
От разных трудностей устав,
Я всё же топаю по жизни.
Любовь моя - вот мой устав,
Да верность с верою Отчизне.
Свидетельство о публикации №110101302678
Ира Илюшкина 15.10.2010 15:47 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 15.10.2010 15:58 Заявить о нарушении