Таинство фраз

     Выходит, не зря великий Мольер
     (Жан Батист де Поклен)
     Личной кончиной показал пример -
     Может превратить в тлен
     Тайна в смысле фраз приворотном,
     Слова в "Мнимом больном"
     На сцене притворилсяся мёртвым -
     Ночью же был в мире ином.
     Всем любителям словесного блуда -
     Подумайте про потенциал
     Клятв похожих на "падлой я буду"
     Или вроде "чтоб я пропал"...


Рецензии