В Е Р А

В город сказочных мечтаний,
Мантий черно-звездных магов,
Странник шёл дорогой дальней
Быстрым шёл и лёгким шагом.

Через горы и долины.
Реки преодолевая.
Шёл, не ведая кручины.
Впереди земля иная.

Шёл с мечтой о граде солнца
Солнцу гимны распевая
И звенели колокольцы,
За мечтою увлекая.

Весельчак скрипач-кузнечик
С зорьки ранней начиная,
Зажигал веселья свечки
У ворот гостей встречая.

Он добрался я, надеюсь.
Потому, что в сказку верил
Я уверен: только вера
Открывает в жизни двери.
1981 - 2010 год


Рецензии
"Я уверен, только вера
Открывает в жизни двери".
Все верно, Александр!
С признательностью,
Лина В.

Лина Волк   23.06.2011 00:07     Заявить о нарушении