per rectum

Я задал им вопрос
        per os.
Прямолинейно...
       Прямо в бубен.
Когда внутри меня оборвалось.
Когда внутри меня оборвалось...
все, что дарил я людям.

В улыбке каждого из них - вода
а я привык иначе...
Читать их откровенность по следам.
Читать их откровенность по следам...
и получать такую же отдачу.

Но все они застыли на одном -
Во всех живут одни объекты.
И разворачивая мой вопрос вверх дном.
И усомнившись лишь во мне одном...
Ответ мне выдают per rectum.


Рецензии