остальное пока подождёт
А точней — в миллионе шагов
Ты проснулся. А я с фотографией
Говорю разговоры без слов...
Пенка кофе сбежала обидчиво,
Вензеля киска нежные вьёт.
Но напротив глаза ироничные,
Остальное пока подождёт.
Расписание рушу привычное.
Понимаю : могу опоздать...
Ну и пусть!Мне ему,симпатичному,
Очень важное нужно сказать!
Отодвину как ширму иронию
И услышу -в душе, в глубине,
Ноты первые дивной симфонии
Расцвели и откликнулись мне.
Свидетельство о публикации №110101302599