Говори мне

Скажи, я уйду,
Только прямо скажи.
Об одном лишь прошу -
Пожалуйста, не лги.

Мне так тяжело,
И так одиноко,
Слова сквозь стекло
Проникают глубоко...

Прошу, говори мне
Без недомолвок...
Прошу, напиши мне,
Ты мне очень дорог...

Пускай разобьются
Слова мои в пыль,
Наверно, убьются
О грустную быль.

Прошу, напиши мне...
Меня воскреси...
Свет подари мне...
Прошу, посети...
                12.10.10


Рецензии