Песня Всё для тебя

Весной возникло твоё мнение,
что время растования пришло,
у тебя закралось вдруг сомнение,
что это очень далеко зашло.
Моя душа в огне пылает,
не дай же сжечь её до тла,
неужели разум твой не понимает,
что это сделано только для тебя.
И крик пронзает моё чрево,
наружу вырвался боясь,
недоверия,что смотрит влево,
путём окольным сторонясь.
Второй куплет:
Настал рассвет и что же дальше,
как раздор теперь унять,
постой,ненадо больше фальши,
чтобы непонимания не было опять.
Давай разложим всё по полкам,
и правдой будет первый план,
и ты скажешь без умолку,
где нашла во мне изъян.


Рецензии