Об одной стране

Сев.Корея- славная страна   
Хотя еду там выдают по блату   
Идей «Чухче» ослеплена   
Дают  там   каждому лопату    

Там тренеров за проигранный матч
Сразу за шкирку и до суду   
Там  нету секса и покрасневший врач
Дрочит в фаянсовую посуду   

Голодный дух разнообразия  просит 
В своём крыле планы ядерной бомбы носит 
Да Сев.Корея- славная страна    
И лагерями славна сполна...


Рецензии