Сладкая истома тебя одолевает
И ты, глядя на себя, хохочешь,
Грудь огнем любви пылает,
И обнажившись, мужчину хочешь.
Страданья далеко зашли,
Плоть воображением возбуждена,
И молишься, молитвы не помогли,
И ты до крайности уже дошла.
Свидетельство о публикации №110101302505
Марина Кудрявцева Севастополь 14.10.2010 11:50 Заявить о нарушении