полет как прогулка
погода позволяет,
и не нужно
бороться с воздушной стихией,
птица кладет крылья на воздух
и,
слегка перебирая пальчиками
и подруливая хвостом
движется,
едет,
как на автобусе,
поглядывая по сторонам,
и вертя головой
что бы там еще интересного увидеть.
*
демо полета было выполнено вороной.
Свидетельство о публикации №110101302494
Поэтому руль не сжимая в руке
Она путешествовала налегке
Сахар Кусковой 13.10.2010 12:22 Заявить о нарушении