Слезы счастья

Прости меня за эти слезы,
Прости за грустный нежный взгляд.
Но знаешь, когда плачут розы
Глаза с глазами тихо говорят.

И сердце, замерев от наслажденья,
Пытаясь биться громко и не в такт,
К твоей душе потянется с смущеньем.
Другого нет пути, пусть будет только так.

Глаза к глазам, душой к душе.
И нет другого в жизни счастья
Смотреть как ты, со мной наедине,
ДАришь тепло и нежность, и участье.

Прости меня за эти слезы,
Они лишь только счастья отраженье.
Пусть умиляясь плачут розы
В глазах моих любви читая выраженье.


Рецензии
Хорошо,с душевным трепетом.А кошку убери.

Владимир Кружилин 2   30.11.2010 01:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

Анна Вишневская   30.11.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.