молитва

имя бога. следом твое. не знаю кому молиться
я за тобой так быстро бежала, и мне уже не остановиться
я сочиню длинную молитву и буду читать ее перед сном
в руке, сжимая твою фоторграфию и слушая свой стон
устала делать вид, что без тебя справляюсь
теперь я тебе не сопротивляюсь
кому я вру, сама больше обманываюсь
прислоняюсь губами к тихой пустоте
я случайно задела твое безразличе. простите
забитноирую свою чувства, 
чтобы тебя забыть и мне станет легче
или чтобы оставить в себе навечно
поставлю на подоконник тысячную свечку
перед глазами только ты и бесконечность
выбиваешь из меня слезы своими острыми словами
кто нибудь спросит меня: что было между вами?
а мне что отвечать?
что от твоего шепота мне хотелось кричать
и когда нервные клетки внутри покрываются потом
и в слезах запиваешь водку маминым компотом
когда от одного взгляда можно увозить меня в реанимацию
на машине с мигалками и делать на сердце операцию
когда звезды считать до миллиона не надоедает
когда для тебя рождена, такое, оказывается, тоже бывает
или когда по всему телу судороги от одного твоего прикосновения
когда нет без тебя ни одного сноведения
утром просыпаясь кровь на губах чувствуя
знаете, я вам очень сочувствую
отвечу и посмотрю им глаза
вы то знаете как спускать свои чувства на тормоза
сочувствую, что вам не нравится гроза
вы никогда не узнаете как разбивается годость о камни безразличия
встречались, расстались - у вас все довольно типично
стоять на коленях возле дома и смотреть в его окна
думаете это непрлично?
я уже говорила, что вам сочувствую...
или вообще отвечать ничего не буду
думайте, что хотите, я пошла дальше бить посуду
все эти тарелки, чашки - все так бесит
все. ну абсолютно все напоминает о том, как мы были вместе
потом успокоюсь, лягу в холодную кровать
дочитаю до конца свою молитву и буду спать
все наладиться. не надо мне ничего обещать


Рецензии