Летит, кружится жёлтый лист...

Летит, кружится жёлтый лист,
А мы с тобой танцуем твист.
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Мы вместе песенку поём.

Как хорошо, когда в ночи
Сверкают звёздочки «сычи»,
Тогда мы можем их видать
И вместе песенку слагать.

Как хорошо, когда вокруг
Так много белых снежных вьюг,
Тогда сугробы наметёт
И вот уж в санках нас несёт.

Как хорошо, когда тепло
В окошке солнце и светло,
Тогда летим мы погулять
И зорьку алую встречать.

Как хорошо, когда смешно
И детский хохот, как в кино,
Тогда легко нам на душе
Мы песню спели вам уже.

12.10.10.


Рецензии