Мое прости...
Мое тихое прости из списков вышебли
Мою жизнь описали как в грязь падение
Оставив мне в себе сомнения
Ты не желея фраз меня измазывал
Ты не желая занть меня наказывал
Ты плетью слов играл со мной
И улыбался видя боль
Но я жива тебе назло
Но я жива-не повезло
Ты так хотел меня убить
Не получилось - БУДУ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №110101302440
Всего Вам доброго, Мария! Удачи)))
Оксана Нездийминога 16.10.2010 12:38 Заявить о нарушении