Fire and Ice... Вариация на тему Р. Фроста
Говорят,погибнет мир в огне.
У меня фантазии беднее-
Мир несчастьями переболел.
Растопим льды теплом любви,
Заменим ненависть надеждой.
И скажем каждому:"Живи
В прекрасном мире,как и прежде!".
Fire and Ice
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.
Robert Frost
Свидетельство о публикации №110101302393
Твой оптимизм понравился!!!!!
Анна Баварская 14.10.2010 15:51 Заявить о нарушении
Сейчас пытаюсь облечь в стихотворную форму ещё одно стихо.
Подстрочник мне помогла составить внучка из Америки. Дня через три
выдам. Спасибо. Улыбаюсь.
Ignatov 15.10.2010 09:26 Заявить о нарушении