Превый снег
И снега не будет.
Быть может я ослеп,
Но кто его забудет?
Кто и как,
Как видит первый раз?
Осенний, грязный фрак,
Наш мылит глаз.
Ну где же снег?
Что б я от белины ослеп.
И снежный человек,
В городе нелеп.
Жду снег. Идут дожди.
Говорит прогноз мне подожди.
А я жду первый снег.
Такой обычный человек.
Машины,и деревья,
Ждут его со мной.
Где же твои перья?
Долгожданный, дорогой.
Мы ждали и стояли,
У запотевшего окна.
На остановке люди ноги мяли.
Эх зима, зима.
Так прошли недели.
Снег пришел с утра.
И как бы мы не хотели,
Но внезапно настала зима.
Снеговик у подъезда,
С угольками глаз.
Радовал меня честно,
Как в первый раз.
Свидетельство о публикации №110101302383