Скучаю без тебя и жду встречи, любовь моя
Скучаю без тебя и жду встречи, любовь моя,
Хоть вдалеке находишься ты мой милый от меня.
В недолгих снах, где мы вместе с тобою,
Там любовь царит нашей красивой мечтою.
Твоя любовь всегда согревает и греет меня,
Я жду, люблю и тоскую без тебя, любовь моя.
О творец, мне плохо в мире одиночества жить,
Я радость и счастье хочу любимому дарить.
Примчишься на крыльях ты ко мне любви,
И будем счастьем мы с тобой озарены.
Нам больше не расстаться теперь никогда,
Потому что ты счастье мое и судьба.
*~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~* *~*
Свидетельство о публикации №110101302381