Волей надышаться

   
Придорожную  траву колышет ветер.
Придорожные цветы:
Маки, колокольчики, белые ромашки
В поле манят.

Разгуляться, раззадориться,         
В травах поваляться!
Искупаться бы в свободе,
Волей надышаться!

Наплевать мне на тропинку,
Наплевать мне на дорогу.
Играют солнечные лучи,
Играю со мною.

Кувыркаюсь  в траве-
Неба гладь сверкает.


Рецензии