Иронично.. об анкетично-публичном...

По социальным Сетям..ЖЖ, ЛИру и прочим дневникам-блогам
опять катится волна вопросов друг дружке.
"ответь на вопросы честно и задай мне и я отвечу"
И были бы вопросы серьезные...

Но ведь задают..но ведь отвечают...
И понимаешь, что глупость заразна, потому и непобедима..
....................................


--- Публичные откровения ----------

Прислал мне друг вопросы:
Хожу я часто бОсый?
И сколько ковыряюсь
Я втихаря в носу?
Пою ли я в уборной?
Смотрю ли ночью порно?
Ворую ль в магазине
Ближайшем колбасу?

Ходил ли я блондином?
Валялся, как скотина?
Имел ли я любовниц
Болтаясь в гамаке?
Сую в трусы ли руки?
Ношу я дома брюки?
И чтобы я публично
Ответил в Дневнике!

Казалось, люди взрослые,
Но лезут вот с вопросами-
Ненужными, дурацкими,
Бестактными порой.
Соцсети развиваются
А глупость продолжается,
Всё также дурью мается
Словесный геморрой...

-----------© Serrrega -------------------


Рецензии