Затвор святынь

            

Космические законы - врата ада, врата рая.
Космические воронки-
Пропасти безвременья, пропасти пустынь.
Затвор святынь, запрет святынь нарушен.

Огонь растления, огня спасения нет.
Дыхание Мира, дыхание Света, дыхание Планеты!
Врата рая -
Тонкой грани меридианы.

Тонкой грани нить. 
Черту преступив, черту разрушив,
Меркнет Свет.
Меркнет дыхание Планет.

Открытые врата ада…
Космические воронки…
Открытые врата рая
Нарушен обет.  Так хочет порою черный враг, но…

Живая жизнь – Храм.
Молитва.
Спасение – Любовь.
Спасение - Христос.


Рецензии