Восьмушки 33

Люблю ночи без сна, темнота
Мироощущения ближе на йоту
За оконная чернота, рядом свет,
Читаю, мне спать  не охота
Опять мешаю? Дурак, неспроста
Люди спят им опять на работу!
Соболезную, знаю в этом есть простота
Делать деньги,  дневная забота!


Рецензии