планы на будущее

будем жить, как и прежде, в одном городе
да, и мы объязательно втсретимся
и сыграем свадьбу такую белую,
без обещаний и с обручальными кольцами,
а до этого будем скитаться 
по земле обшарпанной, в неведении.
а хотя, нет.
я передумала.
будем жить по разные стороны света,
рассвет встречать в разное время,
ведь часовые пояса не подстраиваются.
пить колу и не думать про завтра,
и как то столкнемся где нибудь, где холодно.
как бы случайно попали туда одновременно,
улыбнемся друг другу и забудем на следующий день.
а может не будет ничего?
как и не было
я построю маленькую башенку,
а ты - лестницу в небо.
сотрем из памяти -
это не так уж и трудно, если задуматься.
пока я здесь жизнь представляю будущую,
ты уже где то со следующей или предыдущей.
запуталась, и уже вникать не хочется.
да и незачем.
да главное чтобы воздуха хватало,
а начать новую жизнь я всегда успею.
да вон, хоть с понедельника
на той недели, правда.
к этому не укладываюсь


Рецензии
потрясающе=*

Аня Звёздная   22.02.2011 22:38     Заявить о нарушении