3-31 Слава женщине-личности...

Лариса Анатольевна -начальник маркетинга,
Во всех отношениях женщина высокого рейтинга,
Умна и красива, смела и успешна,
И в истинных помыслах чиста и безгрешна.
Проницательный взгляд тёмных оливковых глаз,
Готовых тотчас отдать,если надо приказ,
Жёсткий и строгий к делу подход,
Дающий в итоге материальный доход.

                Слава женщине-личности!
                За них выпьем мы стоя.
                Без излишней публичности
                И парадного строя.
                Без пафосных слов,
                И пустых дефирамбов,
                В рамках этих стихов
                Из сложившихся ямбов.

Лариса Анатольевна,ко всему - позитивна,
Невысокого роста,но стройна и спортивна,
Приятная дама современного вида.
К ней благосклонна к тому же Фемида.
Цельный характер с долей упорства,
В котором нет места для зла и притворства,
Скрывает внутри благородную душу,
Не ко всем выходящую с "моря на сушу".

                06.07.2010.


Рецензии