Быль

И вновь в моей душе играют вальсы 
Тротилом  бьют по мозгу стансы 
И жизнь прекрасна и весела    
Пока не стронешь чужого весла   
Живи сто лет, чувачок, живи      
Живи,пой, пей, пляши   
Пока самолёты, стоящие по ангарам   
Не согрешат где-нибудь бомбовым ударом…. 


Рецензии