Ошибка чудовищная
Я подумал, что я какой-то там некий талант
И в этой глупости я сам перед собой виноват
Время течет. Таланта все меньше. Скоро антракт
Писать хочется все больше. Признак не хороший
Писать стихи. А вы что, подумали? пошлость?
От клавиатуры понемногу уже становится тошно
Впрочем, бред такой сочинить унизительно не сложно
Правда одна. Хотел я в жизни чего-то большего.
Красивого, трогательного, может быть, даже хорошего
А получил на закуску лишь едкую правду сермяжную
Как вспоминаю все свои грехи - сразу истошно кашляю
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110101302285