Империя зла

Увидимся завтра
На баррикадах,
За не свою правду
Стоять
Будем слева на право.
По росту,
Так просто,
Всем станет проще
стрелять
в наших трупов полоски.

Тебя окунают в грязь,
Последний окоп не был взят,
Ровняясь на флаг,
Сдалась оборона...
Но верят тебе и простят
В кривых зеркалах
Отражаясь с утра,
Твои легионы...
шагая завтра
с востока на запад,
Не зная с кем воевать...


Рецензии